Сомнения

Реальность, чувства, любовь
Все это наполняет твою кровь?
Ты оглянись может быть все проще
А может нет ни кого, и вновь
Тебя терзают смутные сомненья
На счет желанья и влеченья
К нему которого нет рядом
Огонию кто остановит взглядом
Осыпет поцелуями все тело
Разбудит девственную деву
И напоит нектаром из любви
И клясться будет до зари
Что ты его богиня снов
Что царевна, и во вселенной ты одна
И не встречал такой прекрасной
Красивой, сексуальной, некогда


Рецензии