not interested

Как же? Никому не интересно, что пишу я,
Знаю и жалуюсь, что ж, признаюсь, дура.
Никому не интересно, что дышу я,
У меня есть душа, почему же им видна только шкура?

Как же вам интересно будет, когда сдохну я,
Все стихи мои станут вдруг читать,
Будет интересно, что больше не дышу я,
Будут молча меня вспоминать...

Как же, скажут все, что душа была у нее,
Всем интересно будет, кому стихи посвящались мои,
Но никто никогда не узнает всего,
Того смысла, что я вложила в стихи...


Рецензии