Льнёт к ногам шелковая мурава...

 Льнёт к ногам  шелко'вая мурава
 И от счастья кружится голова…
 Осыпает яблонька белый цвет…
 Моего милёночка слаще нет!

 Припев:
 Как пройду по лугу я, по лужку,
 Прошепчу словечка три я дружку…
 До утра соловушка распевал…
 А меня мой миленький целовал…

 Как вы, зори майские, хороши!
 О любви шептали нам камыши…
 Омывает реченька бережок…
 Приходи под вечер вновь, мил дружок!

 Припев:
 Как пройду по лугу я, по лужку,
 Прошепчу словечка три я дружку…
 До утра соловушка распевал…
 А меня мой миленький целовал…

 Выйдут ясны звёздочки в небеса:
 Загляну любимому я в глаза…
 Будем зори алые с ним встречать,
 Ах, как сладко будет он целовать…


26.11.2013г.

Художник Анна Виноградова


Рецензии
Замечательная песня, Светлана! Очень душевно написана! Счастья тебе и творческих успехов!
С теплом души, Саша ❀☼❤☼❀

Акимов Александр Юрьевич   18.09.2014 22:32     Заявить о нарушении
Саша, СПАСИБО тебе, голубчик, за слова добрые!!! Творческой тебе осени!!!
С теплом души, Светлана

Титова Светлана Юрьевна   19.09.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.