Окно

Он стоит у окна
Она где то бродит в ночи
Он достает, сочный гранат
И пускает сок, вместо крови
Она словно тень, словно мрак
Растворилась, ушла от него
Она вдруг решилась и сделала шаг
А он все стоит и смотрит в окно...


Рецензии