День Космонавтики

Как много праздников забыто,
Советского Союза дат,
Но день, когда была открыта
Дорога в космос и назад,

Которое  десятилетье
Довольный празднует народ.
Еще десяток лет… столетье… -
Он путь к любой Звезде найдёт!

А эта дата значит много,
Ведь нами только начат путь!
Большая звездная дорога,
С которой больше не свернуть.

Несет апреля серединка
Надежду звездной красоты.
И до сих пор ведь, по старинке,
Осуществления мечты,

Мы просим у ночного неба,
Когда увидим звезд огни.
К себе манят, и где б ты не был,
Всегда тебе видны они…

День Космонавтики вселяет
В нас  гордость, веру в чудеса…
Сегодня от души желаем:
Пусть будет звездной полоса

Удач, успеха и везенья!
Уютных вам «семейных гнёзд»!
Отличного всем настроенья
И вечных путеводных звёзд!

* * *


Рецензии
Написано душевно!!!

Лариса Прохоренко   12.04.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником!

Ольга Андрейкова   12.04.2017 17:21   Заявить о нарушении
Благодарю!!!С праздником!!!

Лариса Прохоренко   13.04.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.