2 марта выборы Президента России

Стране нужна совсем не слава…
И не предвыборная лесть…
Свобода выбора и права
Всегда у человека есть.

И гражданин России может
Быть горд возможностью решать:
Кто полномочья снимет, сложит,
Кто будет у руля стоять…

Сегодня каждый россиянин
Хранит судьбу в руках своих.
Свою судьбу, страны и края,
Судьбу детей, людей родных…

2-ого марта – день особый,
Прожить  так  надо этот срок,
Прочувствовать душою чтобы:
«Я сделал для страны, что мог!»


* * *


Про долг священный сказано не мало:
Рекламой выборов пестрит любой канал.
Тебе давно страна всё рассказала,
Воздвигнув голос твой на пьедестал…

Твой, углегорец, голос – здесь другое…
Здесь – ты не просто сын Святой Земли!
Здесь то, что было в этот год с тобою,
Чего мы добивались, как могли…

Так получилось, что зависит городок
От нашего с тобой голосованья.
И все мольбы «о завтра» он берег,
В надежде на свое очарованье…

Тебя не просят жить в стараньи
Хвалить, лелеять и любить…
Поселок стынет в ожиданьи…
Даруй ему возможность жить!


Рецензии