Подруга

Мне нравиться девушка, милый цветок
Глубокие очи манящие в даль
Я кто для нее, так просто знакомый, дружок
Идущий лишь рядом и пряча печаль.
А мне так охота, взять руку твою
Прижаться к щеке, прошептать я люблю
Тебя, твои волосы, всю целиком
Чтоб в сердце пылало, горело огнем
Но, все как мираж исчезает движеньем одним
Рука, монитор отключает ноутбука
В потухшем экране, с отражением своим
Я говорю, что она лишь подруга.


Рецензии