К трехлетию правления главы

                Токареву В. И.


Три года управления любимейшим ЗАТО..
Сказать спасибо можем мы за это, и за то…
Но в свете последних деньков космодрома
Спасибо за то, что пока все мы - дома…

Всё чаще визиты гостей и комиссий,
Чем жить Углегорску? От них ли зависит?..
Вокруг бытует мнение: чтоб городок спасти
И днём, и ночью разные вы ищите пути!

С надеждою и верою взывает к вам народ:
Всё, что возможно сделайте, за ваш четвертый год!
Не только ведь ракетами прославиться мы можем!
Да мы, любую отрасль поднять стране поможем!

Всё строится и строится, цветет, растет и дышит
Наш городок, стремится быть на голову всех выше…
И по амурской области поищем  – не найдем
Посёлков, чтоб получше был, чем тот, где мы живём!

Так пусть же перспективами завалят сверху нас!
Пускай о нас услышит Россия! И не раз!
Пускай стократ оценится ваш каждый умный шаг!
Пусть долго гордо реет  наш углегорский флаг…



26.11.2013


Рецензии