Я хочу туда...

Я хочу туда, где есть заснеженные места
Где есть природа, холода
Где замерзают чувства
И остается только пустота.
Где не живешь, не дышишь
А просто существуешь, в темноте
Где закрывать глаза, не нужно
Чтоб боль вонзилась, в грудь тебе
Ты не кого уже не слышишь
Не замечаешь, не живешь
А просто через ноздри, дышишь
И ждешь, и ждешь
Когда умрешь.


Рецензии