С новым годом!

Новый год планету кружит,
Море праздничных забот…
Пусть фортуна с вами дружит,
Пусть плохое всё уйдет!

Пусть останутся в ушедшем
Провожаемом году,
Что зовётся надоевшим,
Все, кто с нами не в ладу.

Счастье пусть нас ждет и радость!
И здоровья чтоб хватало!
И еще желаю малость:
Что б забот поменьше стало!

Лишь приятные остались,
Чтоб заботы и дела!
Чтоб проблемы все решались,
Чтобы в жизни цель была!

Чтобы радовались дети,
Чтоб звучал их звонкий смех!
Чтоб всем людям на планете
Новый год принес успех!

Грусть уйдет, уйдут печали,
Беды все отступят в тень,
Что б вы радостно встречали
Каждым утром новый день!

Будет пусть только желанный
Каждый в жизни поворот!
Чтоб был начат долгожданный
Новой жизни новый год!

* * *


Рецензии