Ради Бога, человеки!

Бог есть любовь! Бог умных выручает!
 Бог выручает тех, кто меру знает!
 Кто мер не знает, Бог того накажет!
 Блюдите меру, ради Бога, человеки!

 Не забывайте, что мы все под Богом ходим!
 Я всех читать мои писанья приглашаю!
 На богохульство нет в них и намёка!
 Религию любви я разработал!

 Основа веры - уваженье к предкам,
 Любовь друг к другу и к своим потомкам!
 И я ко всем с всенепременным уважением!
 На богохульство нет намёка даже!

 Любовь есть строгий выбор: это - любо, то - не любо.
 Что либо - нравится, нелюбо - не по нраву.
 Добро всё любо, недобро - не любо.
 Добра немного, недобро всё остальное.

 Добро и недобро сосуществуют.
 В одном и том же месте и в одно и то же время.
 Добро от недобра грань, мера отделяет.
 Поэтому и говорят всегда - знай меру.


Рецензии
Мишель,класс!

Николай Сергеев 2   26.11.2013 19:12     Заявить о нарушении