Посвящение родному селу Важгорт

Малая родина,родное село,                Важгорт любимый мой.
Детство беспечное здесь прошло,
Где каждый селянин "свой".
Тут много родных,друзей и подруг,
С кем вместе учились,росли,
На лыжах катались,играли в круг,
И песнями радость несли.
Совхозный турнепс растили с весны,
Капуста ждала нас всегда.
И на сенокосе все были дружны,
Влюблялись в парней иногда.
Как здорово было в "Зарницу" играть
И маршем пройтись моряком,
На танцы ходить,в лапту поиграть,
Посплетничать было о ком.
Насыщенно жили,читали до слез,
Хоть книг было мало тогда.
А сколько всего мы собрали в музей
Во благо родного села !
Агитбригада,концерты,спектакли,кино,
Творили с любовью всегда.
Приятных моментов было полно
И их не забыть никогда !
Спасибо родителям и учителям,
Учили нас праведно жить.
Полезным быть обществу и землякам,
Отчизне и Богу служить !               


Рецензии