А кто дерзнёт?

А кто дерзнёт?

Безмолвие. Конец, или рождение?
С глубокой бездны духом восстаю!
О, жизни вечность, сила воскресения!
Мой Бог меня подхватит на краю.

Не пропаду, не испарюсь, не сгину!
Как Авденаго не сгорю в огне!
А кто дерзнёт поспорить, опрокинуть
Слова Творца, обещанные мне?


Рецензии