Мужские поступки

Не держи уходящую деву,
Расставайся совсем – навсегда,
Не позволь возвратиться обратно -
Возвращается только беда.

Будь достоин своих убеждений,
Не меняй под напором невзгод,
Не надейся на женские плечи,
И без паники сделай свой ход.

Ты – мужчина, останься мужчиной,
Не теряйся в проделках жены,
Уважая себя, не погибнешь,
Не кори себя чувством вины.

Нет святых, и не встретишь подобных,
Не ищи себе лишних забот,
Если ты настоящий мужчина,
По-мужски соверши верный ход.

Не сложилось – никто не виновен,
Исключение для алкашей -
В них мужчина давно испарился,
Много бывших мужчин средь бомжей.

Запорожье. Украина.16.11.2013г.


Рецензии