Сельское

Я сама в эту воду войду.
 Перекрестно, роняя предплечье.
На безводном морщинистом льду
В бесконечность еще бесконечней...

Тяжелей и ровней тишина,
Заболочено сердце по завтра
В бездыханной тревоге фонарь
В голубых промежутках ондатра.

В сигаретном ларьке продавец
В сеновале собака зимует
Катастрофа сидит в голове
Я ее бессердечно рифмую.


Рецензии