В лабиринте страшного ГОРЯ

Сегодня  вновь вернулась  в  сон  давнишний..,
Наверное    он вещим  всё же был!
В том  сне бродила я по лабиринтам,
И чей-то взгляд за мною там следил

Как пеплом  меня жёг тот взгляд из ночи,
И будто в лаве я стекала воском в нЁм.
То  -силэт был девушки ,всей в черном
И хохот гомерический --кругом...

И я  бродила  в страшных лабиринтах,
искала выход без лучинки,без огня
Ну  а  она  -безудержно смеялась,
Хотя  помочь  мне при желании могла!!!

Теперь уже я  сердцем понимаю..,
Что  ТО  Беда  была.!!
она за мною шла
Обличье девушки приняв
За  мной ходила,
И убежать  тогда я  не  смогла..

Бродила долго,выход всё искала
молилась,умоляла отпустить
НО. в лабиринте горя  я осталась
И  с Сыном наши тропки разошлись..

Навеено  http://www.stihi.ru/2013/04/08/7542  Автор Ольга Голубурда


Рецензии