Эгоизм любви

Милая, хрупкая, нежная
с длинною русой косой.
Стала моею Надеждою,
нашей совместной судьбой.

Мы растворяемся ласками
в целое нечто одно.
Яркими, сочными красками
нам это чувство дано.

Дело любое нам спорится,
встала цепочка удач.
Гоним подальше мы горести
и ненавидим мы плач.

Кто-то назвал эгоистами,
но это дело его.
Любим друг друга неистово
и не хотим ничего.


Рецензии