Крик души

Как же надоело все! Что происходит!?
В душе у меня сущий беспорядок, уж не говоря о голове.
Время как вода сквозь пальцы быстро уходит.
А эти тараканы задолбали уже!!!
То я знаю все, то дура! То я добрая, то ненавижу!
Так хочется кричать во все горло не знаю что..
Так хочется чтобы сказали потом "потише"..
Тревожит меня внутри какая-то сущность давно.
Как избавиться от нее, кто подскажет?
Люди, что рядом, ну как вам объяснить!?
Я знаю, все скажут - "время покажет",
Да нет же! Просто все порвется, словно нить!
Надоело уже.. Эти бабочки.. Что вы делаете?
Я не хочу, чтоб вы исчезали, нет, уходите!
Вот, что так трудно сказать, понимаете?
Вот, почему никогда не могла.. Простите..
Смеяться как истеричка, через минуту реветь,
О да, это все я.. Это сейчас я такая, кто не знает.
И трудно ему, соседу в сердце, на все смотреть,
Порой своя же логика меня же убивает..


Рецензии