Дополненные

СЕАНС...

затосковал по женской ласке
                блатной мужик.
привык в турьме жить по УКазке,
                а сердце вжик,
подвигнулось на энтой почве;
                извёлся, стыд.
особенно тоскует ночью,
                туремной сыт
средой-баландой
             под завязку..
          всё мнёт бока.
сломал бы энту он УКазку -
               
                и на юга.
туда,
 где солнце лижет спины
      кудлатых дев.

         дошёл
     до жизни середины
      - по дури сев





СКЛОНЯЯ МОРЕ

Жена ушла... взяла собаку,
сорвалась к морю без вещей.
Ушла, стоит в квартире запах
прокисших щей.
В углу бутылок батарея;
повсюду затхлость и бардак..
Господь, верни её скорее,
будь благ.

Туда, где солнце лижет спины-
за ней мечтою устремлюсь.-
бутылконосые дельфины
приснятся пусть..
Уже неделю грею пиво,
сам становлюсь бутылконос;
целуюсь с воблою взасос.
И ус щиплю нетерпеливо
            




РАСЧЁТ

ты не смущаешь эпатажем,
но я не смею подойти.
а если ты вдруг не откажешь-
греха, греха не огрести.

тебе судьба сидеть на кассе,
сдавать и принимать рубли.
твой первый сын в десятом классе,
твой муж- все комплексы твои..

ах, эти милые картинки
сложившегося бытия.
что ж, подойду к тебе сардинки
пробить, взяв сдачу: три рубля

 
   

               
               


Рецензии