игра

осеннее недозатмение...
мне хочется пить и писАть.
внутри не осталось сомнения-
я стала тебя забывать.

в работу погружены мысли,
хоть что-то трясется во мне.
о,нет, я ничуть не зависла
и думаю не о тебе.

ты словно забытая кукла,
с которой уже все равно,
невольно к которой привыкла,
с которой уже не смешно.

я вдоволь с тобой наигралась,
расстаться давно нам пора.
из чувств остается лишь жалость...
окончена наша игра.


Рецензии