Память

   Казалось выпустила птицу .
Лети из клетки моей прочь !
Да только чувствует девИца ,
Что дверь закрыть ещё невмочь .
Так и кружИт неподалёку ,
А вдруг насыпят горсть зерна :
" Кому я в жизни ещё буду
Так нестерпимо дорогА ! "

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии