Минуточка счастья

Подари мне минуточку счастья,
Что дороже всего мне на свете,
За боль,за все разногласия,
Что дорогу на миг осветит.

Подари это хрупкое чудо,
На минутку в ладошках моих.
Мы друг друга уже не забудем,
Это счастье для нас двоих.

Подари мне минуточку счастья,
Я ведь большего не прошу.
Мне не стыдно тебе признаться,
Я минуточки эти в сердце храню.
25.11.13.


Рецензии