Пики - червы

Пики - червы, червы - пики...
И не сходится пасьянс.
На экране монитора
И в душе моей альянс.

Я не знаю, что мне делать?
Как развеять мне тоску?
Как сказать тебе о многом?
Как сказать, что я люблю?

Я сама всю жизнь решала-
Как мне жить и что творить.
Все проблемы разрешала
Все сама - а вот любить...

Я себе не позволяла лишних слов
И лишних чувств.
Я права- так я считала
И не допускала грусть.

Жизнь поставила на место-
И осталась вдруг одна.
Я все помню, я все знаю-
Виновата я сама.

Пики - червы, червы - пики...
И не сходится пасьянс.
Сколько лет прошло любимый.
Но быть может это шанс?

Пью коньяк и мой компьютер
Мне советует -забудь.
Все что было, как любила...
У тебя свой путь.

Пики - червы, червы - пики...
И не сходится пасьянс.
           ...


Рецензии
Карты вЫкинуть* Криминало-" играшкам - БОЙ*

Серж Фико   21.04.2021 02:06     Заявить о нарушении