цунами

Знаешь,а раньше рифмовалось немного легче,
и слова подбирались,и слёзы лились рекою,
и голова ложилась всегда не на те плечи,
но всегда с тоскою.
И в строчках было полно эмоций,
и пополнялись запасы не сказанных тебе "здравствуй',
и моя муза приходила с заходом солнца
и уходила вместе со мною в "завтра".
А сейчас и не выразиться словами,
не сказать о каких-то конкретных чувствах.

Кажется,у меня на душе цунами,
только бы не захлебнуться


Рецензии
Чтобы вмиг унять твое беспокойство,
Я скажу, что первым на ум приходит:
У цунами есть одно хорошее свойство -
Как пришло, так быстро оно и уходит :-)

Absent   03.12.2013 17:46     Заявить о нарушении