до морозов

Там,за окном,угасают мечты и звёзды,
я закричал бы,но немного поздно
запускать потоками бурными слёзы...
не тот возраст.

Я сменил бы глупые рифмы на прозу,
посетил страну чудес,разукрасил розы
цветом сахарно-ваточной целлюлозы...
если бы не грозы.

Каждый день с тобой-новые метаморфозы-
то улыбка во все 32,то твои неврозы
гудят сильнее,чем заграничные паровозы...
чем в ступне занозы.

Твои глаза-два шприца с долгожданной дозой,
ломка давно достигла апофеоза,
но ты не бойся,для меня нет никакой угрозы...
дожить до морозов...


Рецензии