Сок Любви

 
Не смотри в мои глаза
 И не делай в сердце рану
Если любишь - Говори
 И не прячься за обманом...
 Посмотри в глаза мои
 Жизни дверь открой, Я рядом.
 Одурманенный тобой,
         сок  Любви испьём
     Мы -- Рьяно....
...Не смотри в глаза мои
 Просто сладко улыбнись
  Шепот жарких твоих губ
    Наслаждает мою - Жизнь!


Рецензии