Второе Я

Я придумала свою оболочку
безудержно - сумасшедшей,
которая не видит никого вокруг.
Мне так,
если честно,
намного легче. Мне закладывает уши,
я не слышу сердца стук.
Ни звука. Я не слышу
людей,
не вижу их взглядов,
не ищу у них одобрения,
не жду реакций.
Мне не страшно
заиграться, стать на время сумасшедшей,
забыть номера нужных станций.
Мне так теплее
в этом пространстве.
Так ярче вижу я цвета, когда
воспринимаю всё с улыбкой.
Мне так,
если честно,
намного легче забыть свои ошибки...
глупые...


Рецензии