Говорили ж, счастья нет, а ты не верил!

Говорили ж, счастья нет, а ты не верил!
Наконец прожжен глотками горя!
И теперь нем, как в парадной двери,
За которыми бушует море.

И теперь пуст, как пусты мотели
После извращённых постояльцев.
Мы тебя не больно бить хотели,
Но ведь красной тряпкой твое счастье!


Рецензии