Беседа Володи с Владимиром

          Володя
Писатели сочувствуют народу
И просят отпустить несчастных на свободу.

          Владимир
Я с Достоевским и Толстым встречался лично.
Мне Лермонтов сказал, что всё отлично.

           Володя
Гринписовцы – они же не пираты.

           Владимир
Пускай сидят – они же виноваты.

            Володя
Кругом сидят. Один лишь я стою.

           Владимир
Так быть должно. Виновных всех сгною.

            Володя
Но «Пусси Райт» – они лишь песни пели.

            Владимир
Пусть посидят, что б более не смели.

            Володя
Помилуйте хоть тех, кто ни при чём.

            Владимир
Их задержание прописано врачом.

             Володя
Был важен разговор и конструктивен.

             Владимир
Да, я всегда и мудр и объективен.


Рецензии