***

Пройдя наследие
Передай его потом
Найди свое предназначение
Покажи, на что способен вновь
Теперь ты должен
Найти, прийти
Увидеть и узнать
Сказать что не так и плохо
Добиться превосходства дома
Заказать несбывшихся надежд
Потратив жизненную свободу
Увидев мастерский привет


Рецензии