видимо карма такая

пытался взять напором, пытался взять занудством
пытался взять конфетно-букетным безрассудством
пытался разговором на темы о высоком
и рифма подключалась к словам вполне обычным

напор разбит как шведы, игнор сильней занудства
конфеты и букеты и правда безрассудство
а разговоры были... и даже о высоком
вот только как и рифмы... с них не было мне проку...


Рецензии