Ведь не под ноль мой корень срезан

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Алла Мирова «О предназначении Поэта».

http://www.stihi.ru/2013/11/24/7314
...дарить объятий  вожделенных
не сможет вялая рука...


Ведь не под ноль мой корень срезан

С рожденья я хромой на ногу,
Не так сильна одна рука,
Хоть дел осилю я не много,
Не инвалид в одном пока.

Ведь не под ноль мой корень срезан,
Что предназначен для услад.
А потому я с ним полезен
И для любой бабёнки клад.

Рисунок взят с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии