В Никуда плывут столетья...

В Никуда плывут столетья,
В Никуда идут года,
Но на карте это место
Не найдёшь ты никогда.

В Никуда уходит осень,
Через год она придёт.
Только где её год носит,
Так никто и не поймёт.
 
В Никуда уходит ветер,
Тучка в Никуда плывёт,
И никто на белом свете
Тучку эту не найдёт.

В Никуда уходят мысли,
В Никуда идут года,
В Никуда уходят письма,
Те, что сыну пишу я...

В Никуда уходят ночи,
В Никуда уходят дни.
Что сказать? Лишь многоточья
Оставляют нам они.

В Никуда ушёл мой Витя,
И за ним ушёл мой свет.
В Никуда уходят мысли,
В Никуда уходят письма,
Адреса на них ведь нет...


Рецензии