Амбиции в любви

Амбиция, что грация,
Летишь ты в Па,
Ты в оркестровой яме,
И значимость, твоя в любви ушла

К чему ты клонишь милая,
Дорогую с тобою идти не суждено,
Играешь ты фальшиво,
В ответ тебе кричат,
Брависсимо! Брависсимо!

Кто ты амбиция?
Гордыня- мать твоя,
Отец твой- Слава
Сегодня, ты придешь на аукцион
Продать тебя желаю, не злись,
Приди, утешь меня, рубиновым вином,
Обиды не выносишь- ты,
Душа ведь муравья!
И в злобе, ты мила и счастлива,
Лот продается,
цена ведь не ясна,
Кота в мешке не каждый купит,
и вынесли твой бюст
То лампа Алладина,
но Джин там не живет,
Ушел бродить по свету,
другой искать,горшок...
Внутри- ты пуст,а звука много
и грош тебе цена....


Рецензии
Сильно, многозначно, Ирина!
Очень понравилась вещь.
С уважением к Вам, Татьяна
С наилучшими пожеланиями

Татьяна Балашова-Бояринова   14.07.2014 21:50     Заявить о нарушении
спасибо за отклик! С теплом к Вам! Ирина

Символия   14.07.2014 21:51   Заявить о нарушении