Оставь все свои вещи здесь...

Оставь все свои вещи здесь ,
Чтобы хоть что-то меня грело ночью,
Чтобы не звал меня осенний лес,
И чтоб я не сбежала в стаю волчью.

Я без тебя растаяла в огне,
Пусть я стальная, но железо тоже плавко.
Я без тебя - пришелец на Луне,
Где не сыграет больше моя ставка.

Я больше не вдохну твоих ресниц
И губ, медово-хлопьевых с утра.
Я буду плакать без твоих ключиц,
Без глаз,что переполнены добра.

Я стану птицей, что собьется с курса,
Что разобьется о стекло, с ума сойдя.
Стану рекой, что выбьется из русла,
Я буду пылью , что погибнет от дождя.

И я оставлю вещи свои рядом,
И в наше прошлое я брошу быстро взгляд,
Я без тебя сгорю и стану чьим-то ядом,
Погибну, убегу, но не вернусь назад.


Рецензии