цикламен

Мы люди странного романса
Его никто не пел
Мы люди из большого ранца
Дурных манер.

Мы те, кто любит загорелый
Степной закат,
Но постоянно видим стены
И с окон сад.

Меняет свой сезонный цикл
Мой цикламен,
А человек, (ведь он привык)
Лишь циклы стен.


Рецензии