И только дождь...

И только дождь...и никого вокруг...
И ничего...одно воображенье...
И снова ты ведёшь с собой сраженье,
И ставишь неизменно горечь в круг!..

Ведь жизнь,тебя в воронку заведя,
Судьбу другую тебе в ушки пела,
Ты предала в отчаяньи себя,
И повернуть обратно не посмела...

И надо бы на тормоза нажать,
И чувствам доверяться осторожно...
Так надо бы "прощай" Ему сказать-
Но это совершенно невозможно!..

Ах,Осень!..Как она тебе к лицу!
Ведь только в ней душа твоя восстала!..
А Осень ждёт замены на плацу,
Она уйдёт,чтобы Зима настала...


Рецензии