Язычник

Христианские догмы глупы.
Преклоняют колени в молитвах.
Нам Иисуса привили хлысты,
Торжество в окровавленных битвах.

"Весть благая" солёным дождём
Окрестила язычников "тёмных",
Идол, мёртвым крестом заменён,
Стал единым для всех покорённых.


Рецензии