Увязла. В желтом кружеве листвы

увязла.
в желтом кружеве листвы.
и захлебнулась пьяной брагой неба.
звучит ноктюрн.
я – в ожидании снега,
ищу покоя
в мире
суеты!

холодным
леденцом под языком
ноябрь тает – призрачно и тонко,

я сохранила помыслы ребенка,

и привкус –
карамели с молоком!
_____________________________


худ. Wendy Ng.


Рецензии
Это шикарное стихотворение!

Алиса Ку   26.11.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.