Экспромт

Никогда, ни за что не предам я тебя,
Мой уютный и крохотный город.
В других местностях себя я томя
Ощущаю, что чувствую голод.

Голодаю по улицам,дому,друзьям,
Что остались и красят твой образ,
Голодаю по всем родным тем краям,
Что стоят, как невидимый сторож.


Рецензии