Без названия

Он не долетел. Самолет разбился.
Она знала это, и не было смысла
Больше ждать его, ждать, когда позвонит,
Когда вновь назовет ее: «Милый малыш».

Она прятала слезы, ей дышать тяжело
Для нее все пропало, но осталось одно…
Как бы не было больно, ей сдаваться нельзя
Ведь у них росла дочь, похожая на отца.

Как теперь объяснить ей, что его больше нет?
Что сказать? Что ответить? Не знает ответ.
И вот дочка подходит, и сама говорит:
«Папа наш теперь ангел, и нас он хранит

Мама, милая, я прошу ты не плач
Мы теперь не увидим его больше в снах.
Его нет больше рядом, он в наших сердцах».
И дочь вытирает слезу с ее глаз.

Мама смотрит на дочь, и ей невдомек,
Как она поняла? В глазах ее шок.
И она улыбнулась дочке в ответ,
Ведь на свете родней никого больше нет!


Рецензии