Положил свои мечты на пыльную полку

Надеялся, хватит воздуха
плыть до луны.
собрал в карман все твои сны
разрисовал корабли

поднял дырявые паруса
сегодня, наверное, будет гроза!

но уже развивались рваные знамёна
блестели глаза,
я стоял на борту
гордо выпрямив спину!

но тут позвонила хозяйка
и спросила
«вы в этом месяце, собираетесь платить за квартиру?!»


Рецензии