Секунда мысли

От смерти до жизни секунда мысли.
Мы где-то меж планет зависли.
Мы где-то на разных концах света,
И далеко и близко.
И падать слишком низко.
Уже который день не спится.
Быть может все это мне снится?
В тебе так много многоточий,
Во мне так много запятых.
Я без разбора ставлю их,
В тех эпизодах,где должны быть точки.
Мечтаю видеть пустоту, там где-то между строчек.

25.11.2013г.


Рецензии