Под эстакадой

Впереди зима, но уже холодеет
   И солнце не ярко так светит
Грустно совсем, от того, что один
   И чему остается мне верить
Суета дней моих, растворилась во мне
   И душа, словно улица после заката
Я безмолвно живу миром во сне
   Где стою там я под эстакадой
Кажется мне, видел, там  вдалеке
   Образ меня, что ходил как-то странно
И растворялся, как корабли по реке
   Уходя в неизвестность минутою ранней.


Рецензии