Крик

Площадь опустела
Я всё стоял на месте
Кричал,метал и плакал,
Никто блять не услышал.

Снег шел,
Но крик никто не слушал.
У всех давно свои дела,
Зачем им наша скука?

В один момент
Все рухнули надежды
Они ушли и я уйду
Туда где нету человека!


Рецензии