Опять цветы осыпали страницу...

Опять цветы осыпали страницу...

Я открыла свой листок,  а там,
опять цветы осыпали страницу,
ты разбросал мгновения к ногам,
а я и не просила даже ни частицы.
Опять горит закат на  городом моим,
под серой тучей снег кружится вновь,
а ты сидишь, и может быть – любим,
а где-то сердце плачет о тебе сквозь новь.
Оно сейчас хранит тепло руки твоей
под взглядом ангела любви,
но ты найдёшь себе ещё милей
и позабудешь эти странные дожди.

26.11.2013 года


Рецензии