Дайте мне совет

Дайте совет, прошу я вас.
Какой хотите,Большой или ничтожный.
Чтоб он отрезал пол вселенной,
И показал её он мне.
Чтоб жизнь моя переменилась,
Из медленного русла потекла быстрей.
И чтоб я может встрепенулся,
Открыл какой-нибудь секрет,
И в миг бы новым я проснулся.
Прошу вас, дайте мне совет.


Рецензии