актеры

маски, грим и сценарий законченной пьесы,
взгляд, улыбка, с тобой снова в главных ролях
вопрос, так волнующий в этом процессе:
кто ставит нас рядом - тебя и меня?

странно, но нам ни один здесь не верит,
весь зал сквозь нас видит, что это игра
под аплодисменты уходим со сцены,
хотя наш спектакль стерпел полный крах

слова, слезы, смех, и рассказы о кошке,
гастролях, семье, то, как ты не привык выбирать
мне кажется, все вокруг нас понарошку
мы так сильно любим, что просто не можем играть


Рецензии