На память

Стремятся люди ехать в города…
Где пыль и смог, где суета сует…
Амур же, знаю точно, навсегда,
На сердце оставляет нежный след…

Вдали от этой райской красоты,
От воздуха, что чистотой пьянит,
Поверь, не раз Амур наш вспомнишь ты,
Не сможет он тобою быть забыт…

И может в сладких полуночных снах,
В синь окунешься  быстротечных вод…
Найди друзей в мобильных номерах,
Хоть так вернись туда, где расцветет

Багульник, сопки рюшами покрыв…
Здесь ветер ветками сосновыми играет…
Амура ностальгический мотив,
Пускай тебе о нас напоминает…


Рецензии