коза

Эх, ма!
Была б денег тьма,
Купил бы козу-махоньку
Да доил ее потихоньку...
Попивал бы себе молоко
Да не заглядывал далеко...

С козою б вместе
Смотрели "Вести",
Кашку бы кушали
Да радио слушали,
А после обеда
Вели бы беседы...

Лилась бы легко
Наша беседа.
Где - про молоко,
Где - про сено.
Про цены, про веру,
Про все-про все...
И даже про премьера
Буркина-Фасо.

Но тут Починок вдруг в "Герое дня"
Одною фразою пыл мой студит...
Я понял: нет козы у меня.
Не было. И уже не будет!


Рецензии